Evento gratuito

Banner - Evento

Cargill: Produção e processamento de alimentos.

03 de novembro de 2020, 18h

Evento aberto a comunidade acadêmica da Univiçosa e também ao público externo.


Prazo para inscrições:   03 de novembro de 2020, 17h59
Data e horário de início do evento:   03 de novembro de 2020, 18h
Público Destinado:
Evento aberto ao Público
Atividades:
Cargill: Produção e processamento de alimentos.
Carga horária: 1 Hora
Valor: Gratuito
Data e horário da atividade: 03/11/20 18:00

Organização


Centro Acadêmico de Engenharia Química.

Programação


18:00 - 19:00

Cargill: Produção e processamento de alimentos.

Palestrante: João Paulo Alves (Engenheiro de alimentos - Analista FSRL da Cargil)

Evento online exibido pela plataforma Zoom.


Ir para o carrinho

Items selecionados

Você ainda não adicionou nenhum item ao carrinho