Evento gratuito

O microbioma de leite de cabra e os fatores que influenciam sua composição e atividade

12 de abril, 19h

Palestra gratuita aberta a toda comunidade acadêmica da Univiçosa e também ao público externo.


Prazo para inscrições:   12 de abril, 18h59
Data e horário de início do evento:   12 de abril, 19h
Público Destinado:
Evento aberto ao Público
Atividades:
Palestra: O microbioma de leite de cabra e os fatores que influenciam sua composição e atividade
Carga horária: 2 Horas
Valor: Gratuito

Organização


Grupo de Estudos de Caprinos e Ovinos da Univiçosa - Unigeco

Programação


12 de abril: 19h00 - 20h30

O microbioma de leite de cabra e os fatores que influenciam sua composição e atividade

Palestrante: Richard Costa Polveiro

Palestra online exibida via plataforma Google Meet

https://meet.google.com/swv-dzmk-gao

Palestrantes


Richard Costa Polveiro

Médico Veterinário graduado na Universidade Federal de Viçosa, Minas Gerais, Brasil (2012). Mestre pelo Programa de Pós Graduação em Medicina Veterinária da Universidade Federal de Viçosa (2015-2017). Doutorando do Programa de Pós Graduação em Medicina Veterinária da Universidade Federal de Viçosa (2017- atual). Atua na área de Biotecnologia, Diagnóstico e Controle de Doenças dos Animais e Bioinformática.

Ir para o carrinho

Items selecionados

Você ainda não adicionou nenhum item ao carrinho