Evento gratuito

Banner - Evento

Perspectivas profissionais do Engenheiro Químico no setor alimentício

15 de outubro de 2020, 18h

Evento gratuito aberto a toda a comunidade acadêmica da Univiçosa e também ao público externo.


Prazo para inscrições:   15 de outubro de 2020, 17h55
Data e horário de início do evento:   15 de outubro de 2020, 18h
Público Destinado:
Evento aberto ao Público
Atividades:
Perspectivas profissionais do Engenheiro Químico no setor alimentício
Carga horária: 1 Hora
Valor: Gratuito
Data e horário da atividade: 15/10/20 18:00

Programação


18:00 - 18:40

Perspectivas profissionais do Engenheiro Químico no setor alimentício

Palestrante: Lidiany de Castro Rogério - Graduada em Engenharia Química Univiçosa (2018)

Exibição online via plataforma Zoom - ID da reunião: 982 1614 2611

https://zoom.us/j/98216142611




Ir para o carrinho

Items selecionados

Você ainda não adicionou nenhum item ao carrinho