Evento gratuito

Banner - Evento

Tecnologia e processamento de produtos de origem animal

28 de agosto de 2021, 8h

Evento aberto aos alunos e Ex-Alunos do Curso da Medicina Veterinária


Prazo para inscrições:   31 de agosto de 2021, 10h52
Data e horário de início do evento:   28 de agosto de 2021, 8h
Público Destinado:
Alunos/Ex-Alunos do curso de Medicina Veterinária
Atividades:

  Turmas

Turma I: Tecnologia e processamento de produtos de origem animal.
Carga horária: 10 Horas
Data e horário da atividade: 01/09/21 12:00
Turma II: Tecnologia e processamento de produtos de origem animal.
Carga horária: 10 Horas
Data e horário da atividade: 04/09/21 07:00
Turma III: Tecnologia e processamento de produtos de origem animal.
Carga horária: 10 Horas
Data e horário da atividade: 25/09/21 07:00

Local


  • Laboratório de Tecnologia de Alimentos.

Tópicos


Tecnologia e processamento de doce de leite, iogurtes, manteiga, queijo frescal, queijo coalho, ricota, hambúrguer, linguiça e defumados.

Programação


28 de agosto: 07h00 às 12h00 e 13h00 às 18h00

Minicurso de tecnologia e processamento de produtos de origem animal

04 de setembro: 07h00 às 12h00 e 13h00 às 18h00.

Minicurso de tecnologia e processamento de produtos de origem animal.

25 de setembro: 07h00 às 12h00 e 13h00 às 18h00.

Minicurso de tecnologia e processamento de produtos de origem animal.

Palestrantes


Prof. Emilio Campos Acevedo Nieto

Médico Veterinário Mestre

Doutor em Medicina Preventiva

Profº. de Tecnologia de Alimentos da UNIVIÇOSA

Ir para o carrinho

Items selecionados

Você ainda não adicionou nenhum item ao carrinho